Рейды в выходные дни.

Дата: 18.05.2020 | Просмотров: 20 | Вложенного файла нет | Версия для печати
Рейды в выходные дни.
16 мая 2020 года сотрудниками администрации МО проведён рейд по проверке соблюдения режима самоизоляции подростков в вечернее время.
На момент проведения рейда со встреченными подростками была проведена профилактическая беседа.
17 мая 2020 года проведен рейд на территории поселения по соблюдению жителями режима самоизоляции и профилактических мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в общественных местах.
В организациях, где работают без выходных, созданы условия для профилактики заболевания. У работников имеются маски, перчатки, на в входе в учреждения есть возможность обработать руки антисептиком.
На улицах населенных пунктов не многолюдно, детей нет. Граждане при нахождении в общественных местах пользуются маскам. Также осуществляется контроль за гражданами, находящимися на принудительной самоизоляции.
По состоянию на 17 мая на территории поселения находятся 2 гражданина, работающие вахтовым методом, ими были заполнены анкеты и они находится на принудительной самоизоляции.

Уважаемые жители! Убедительно просим вас соблюдать масочный режим при нахождении в общественных местах. Нельзя недооценивать всю серьезность ситуации и опасность заражения коронавирусом. Берегите себя и своих близких.

Рейды

Рейды



Возврат к списку "Новости поселения"

Версия для слабовидящих

Первое лицо

Коробова Нэля Леонидовна

Задать вопрос

20 лет Конституции УР

20 лет Конституции УР

Погода в районе